Не пытайся достучаться до небес

Единственная Ева
Ты не пытайся достучаться до небес.
Там нет Меня ,в том позабытом Рае.
Не прозвучит в" мажоре ""соль -диез",
Так ,что напрасны все твои старания .
Тебе былое больше не вернуть.
Не подлежит соната воскрешению.
Безрезультатен был твой долгий путь.
И безответны рифмы вопрошению.
я не твоя и ты уже не мой.
Забудь,сожги и выброси папирус.
Я отразилась в зеркале ,другой.
Забытой нимфой и тебе ночами снилась.
Ты не бросай к ногам моим дары,
И пряности  любовных эликсиров !
Ушли в забвение все твои миры.
Диковины, теургии факиров.
у прошлого есть странная  стезя.
При близости желанного предмета.
Войти два раза в образ нам нельзя.
При всей изысканности этикета.