***

Наталия Полецкая
   
А.Г.

Сомненья — не чета унынью,
и каждый выдох —
     чёт-нечёт,
изящные прикосновенья
     идут в зачёт.
Пустое всё:  воспоминанья,
     прощанья — дым,
всё нереальное — реально,
     свобода — сплин…

Безумие излечится
страданием,
     туман былого нянчит
          благодать,
явь — божество,
и сброшено желание
с путей сознанья,
чтоб мечтать,
          мечтать…

21.10.13