SMS от 04. 12. 2012 23. 59

Иулитта
Да, я совсем не жду, что позвонишь,
Но телефон лежит в моём кармане.
И он молчит. Наверное ты спишь,
Не одаришь меня своим вниманием.
Спокойной ночи, милый, дорогой.
Желаю только добрых сновидений.
Пусть счастье не пройдёт другой дорогой,
Наполнит дом, избавив от сомнений.