До истерики...

Инна Омут
Смеяться до истерики… но только не заплакать.
Бежать по краю лезвия… Подальше… В беспорядки.
Идти к тебе дорогами, полосами, мечтами…
Искать тебя невзгодами, проблемами, стихами…
Смеяться до истерики… Но только чтоб без слёз.
Любви здесь даже не было…Всё было не всерьёз.
Всё было как-то горечно: по-глупости, по-пьяни…
Не знать тебя… Не знать себя… Делится небесами.
Смеяться до истерики, но только не сорваться…
Запретов тут немерено… Припрятаны все карты…
Любить тебя без памяти… Бежать подальше в небыль… 
Бояться неприкаянно… Но отдавать всю нежность.

14.05.2012