Вот такая я, такая!

Ольга Хурм
Вот такая,я такая,
И судить не вам,а мне.
Людям правду раскрываю,
А сама потом страдаю.

Не умею я играть,
Притворяться не хочу.
Буду я одна такая,
Одинока?Значит судьба.

Вот такая,я такая,
В сказки верю и мечтаю.
Улыбаюсь,если больно,
Плачу,лишь когда одна.

Не похожа?Всё возможно,
От других я отличаюсь.
В душу холод не впустила,
Сердце на распашку.

Вот такая,я такая,
И всегда сама собой.
Топ моделью не являюсь,
Люблю сердцем и душою.

Кто поймёт,на том спасибо,
А осудит,извините......
Не могу я быть другою,
Остаюсь сама собою.