Обида жжет...

Таня Дударь
Обида жжет снежком за воротом
И воздух... Все больней вдыхать
Совсем одна с замерзшим городом
Никто ни в чем не виноват...

Тебя однажды спросят, кто она
Ведь не подруга, не жена...
Цепочкой нежных слов прикована
На нелюбовь обречена...