Моё очарованье

Николай Андриянов
Как облако мы нежные создания,
К тебе несу любовь из мироздания.
Прими меня,родной мой человек,
Свою любовь отдам тебе на век.

Во мне живут все запахи цветов!
К любви моей,любимый будь готов.
Мой нежный огонёк в глазах твоих,
Хочу лишь видеть нежности от них.

Вскружил меня,и словно голубица,
Любовью сердце хочется напиться.
Ты подойди ко мне и крепко обними
И за прошедшее меня ты не вини.

Тебя искала ведь повсюду на земле
И часто видела любимый мой во сне.
Нашла и солнце разгорелось всё внутри,
И лишь прошу ты мне не измени!

Всё тело нежное воспрянуло тобой,
Своей любовью ты меня укрой.
К твоим губам прижаться так хочу,
В твои глаза смотрю и лишь молчу.

Ведь взгляд мой ласково настроен на тебя.
Ты мой родной,хочу жить только для тебя.
Чтоб утром просыпаться-рядом ты
А на столе огромные цветы.

И нежно глажу тебя ласковой рукой,
Чтоб в нашей жизни счастью был покой.
И чтоб любовь наша была как солнца луч.
К тебе прижмусь.О,как же ты могуч!

Ведь таю лишь в объятиях твоих,
Любовь мы разделили на двоих.
О,счастье,неужели ты со мной?
Ты свет моих лучей,любимый мой,

С тобой горю как лучик золотой,
Уж каждый день бегу к тебе,родной.
Встречай меня!О,радость ты во мне,
Ведь жизнь дала нам счастье на земле.

Его мы пронести должны с тобой
Во всех невзгодах трудности любой.
Всё для тебя открыто у меня,
Твои глаза наполнены огня,

Твоею страстью и тобой пленя.
Когда,родной,ты смотришь на меня.
Когда улыбка на лице твоём сверкает
Она меня так нежно опьяняет.

И над собой уж сладить нету силы,
Всем сердцем лишь хочу любви,мой милый.
И так хочу сказать тебе:Люблю
И лишь тебя за всё благодарю,

Твоё дыханье телом и душой,
Теперь ты в жизни будешь только мой.
Лишь для тебя раскроюсь по весне,
Ведь наше счастье наяву,а не во сне.

И чтоб сердца наши стучали в унисон,
Когда мы даже спим и видим сон.
Теперь сошлись два счастья половины
И стали они в вечности едины.

Ты на земле прекрасное создание,
А для меня-любви очарование.