Ностальгия

Уральские Самоцветы
Сижу у экрана,внимая вестям,
Безмерно гордясь и немного грустя.
А вести с востока с родной стороны
Про жизнь мне расскажут любимой страны.
Пусть где-то в глубинке построят дома,
Соберут урожай картофеля,льна,
По бездорожью проложат дорогу,
Иль о несчастье озвучат тревогу.
Где-то в селе реставрируют храм...
Радость и беды как здесь так и там.
Но вижу с экрана,вот лучший презент!
И мне улыбается мой президент!
Не радостно здесь,на чужбине мне жить
И сортом вторым,по значению,слыть.
  Что же поделать?Такая судьба...
 В сердце к России любовь-навсегда!

                2012год.