Кукушка

Нина Железкова
Слова летели, как ножи,
Пронзая крошечное тельце,
А он родился, чтобы жить,
Любить и верить, и надеяться…

Отказ  от сына…  и  опять
Любовь – игра и развлеченья?
Да ты - кукушка, а не мать!
Нет оправданий и прощенья

За тех бесчисленных сирот,
Чьих матерей не смерть  косила!
День ото дня, из года в год
Куда ты катишься, Россия?!