Посмотрю я в глаза!

Ольга Хурм
Посмотрю я в глаза,
Твои изумрудные...
Посмотрю и пойму,
Что ж ты прячешь там.

В глубине,спрятал боль,
Я в глазах прочла...
И уйти,хочешь ты,
Но не знаешь как.

Не грусти,всё пройдёт,
Боль,печаль утихнет.
Знаю я,тяжело...
Жизнь полна сюрпризов.

От того,тайна есть,
В душе каждого из нас.
И порой,не легко,
С нею совладать...

Но живя,продолжать,
Верить,спрятав боль.
От того,мы порой...
Прячем всё в душе.

Ты пойми,я с тобой,
Пройду этот путь.
Вместе просто нам,
Будет легче жить...