Очередная

Ксана Поликарпова
Очередная… бывшая твоя.
Очередная пройдена дорога.
Очередная, чьё сломил «нельзя»,
Очередная… боль, тоска, тревога.

Очередная смятая постель.
Очередная… стынущая в лете.
Очередная… выпившая хмель;
Очередная, лёгшая под плети.

Очередная – в пропасть с высоты.
Очередная – фарами по встречной.
Очередная… сожжены посты.

Очередную помнить будешь вечно…


18:42
19.12.2013