мысли вслух 27

Страна Любви
    Размышление-медитация.




Чем больше желаешь поймать чужую душу,
тем дальше ты от Бога.
Чем больше желаешь быть ближе к Богу,
тем глубже проникаешь в чужие души,
теряя свою, но замещая ее Любовью.
Чем больше Любви в душе, тем меньше
нуждается тело, но имеет возможность
врачевать другие тела, наполняя Любовью.
Чем больше жертвенность, тем сильнее дух,
но уязвимей тело, хотя это тело так легко,
что может парить над землей и ходить по воде.
Чем легче тело, тем свободнее душа,
тем быстрее смерть и бессмертие....