слева

Настя Дворина
сидеть бы на левом твоем плече и думать,подсказками закрепляя бонусы:
Смотри на потухший огонь от костра,считая причиной залетные ветры-вьюги.
Наверное,счастье вон в той свече,которая дала остатками тень от конуса,
В стакане с остатками сока с утра и выглаженных в идеальности брюках.

В дежурных ужимках плечами и имени,которое спутать уже не боишься,да.
В салоне остывшем подержанного авто,в накопительности псевдосчетов.
..
А хочешь,чтоб эти пернатые крылья, дурацкая слабость в немеющих после ногах,
Закрытые шторы, тела и волшебство рывками кидало без лишних слов!.
..
И тонешь.Да похуй тот круг спасательный.
Когда только этот момент заставляет жить.
Который тебя растворяет и пиком в сердце.
Ты только тогда,остальное померкшее.
Руины.останки.запепленность,бл•дь,не смыть!
в момент,когда левое опустеет от..грешной той