Зима пришла!

Ольга Хурм
Белым облаком снежным,одеялом пушистым,
К нам зима снизошла,на землю спустившись.
Долгий путь проходя,не забыв о морозах,
Подрумянила щечки,на лицах прохожих.

Пришла зима суровая,пришла издалека,
Завьюжила,закуралесила,сугробы намела.
Деревья,землю,всё кругом,одела в шубки белые,
Снежинками поблёскивая,на окнах всех домов.

Мы не замёрзним зимушка,нам улыбнись скорей,
Душою согреваемся,любовь нас бережёт.
Тебе мы рады зимушка,какая б не была,
И холодом повеяла,а в сердце так тепло.

Зима,зима красавица,суровая пора,
Сугробы понавеяла,морозы принесла.
Холодно но терпится,теплее одеваемся,
Готовы к встрече с зимушкой,улыбнуться ей.