Чувства покажи свои!

Ольга Хурм
Загляни,в моё сердечко,
Оно бьётся всё сильней.
От твоих прикосновений,
Вырывается вперёд.....

Загляни,в мои глаза,
Они светятся от счастья.
Луч пронзит насквозь тебя,
Загорится пламя.....

Это пламя от любви,
Вспыхнуло мгновенно.
Не потухнет никогда,
Во мне чувство это.....

Загляни,в души частичку,
Всё откроется тебе.
Ты поймёшь,как одиноко,
Без твоей любви.....

Спорить стала я с собою,
И как быть мне не пойму.
Сердце бешено стучится,
А душа кричит-Люблю.

Ели-ели я справляюсь,
С разумом и чувством.
И пока не в силах я,
Совладать с собою.....

Загляни,в моё сердечко,
Загляни,и всё пойми.
И раскройся от души,
Чувства покажи свои.....