Дело совсем не в тебе

Невидимое
Нервно грызть ногти,
Вечно бросать курить.
За тобой там бегают чутли не сотни,
И нам о нас даже не поговорить.

От твоего взгляда мне еще холодней,
Хоть и морозный декабрь дает о себе знать,
За последний месяц я стала чуть бледней,
Но тебе же,итак,плевать.

Не смотри на мои запястья,
А если увидишь-прости.
Не построили бы мы своего счастья,
Меня рядом теперь не найти.

Наше притяжение неизмеримо,
Но это противоречит "нашей" судьбе.
Скажешь так твердо,упрямо
"Дело совсем не в тебе"...