На месте выжженной тобой земли

Катерина Ди Росси
На месте выжженной тобой земли
Я строю дом, сажаю виноград.
Я разберу руины и угли,
Поставлю дом, где ранее был сад.

Там будет обязательно камин.
Двойные стекла, ни заборов, ни оград.
Там хорошо смотрелся бы жасмин,
Но нет энтузиазма на фасад.

Фундамент нужно точно рассчитать:
Ведь корни от былого сада в нем,
Бывает, начинают прорастать.
Но я учусь укладывать бетон.

На месте выжженной тобой земли
Поставлю дом, где ранее был сад.
Я разберу руины и угли,
И ты один, кто в этом виноват.