***

Поддубная
Я тебя сегодня вечером люблю так,
что и не приснится ни одному,
и ты спрашиваешь меня,
могу ли я позвонить тебе сегодня вечером:
розы расцветают в моей голове.
Я говорю тебе:
-Не могу.
Розы расцветают в моей голове ещё пуще
и только пышащие агрессивной нежностью пасущиеся быки
постепенно съедают розовые соцветия.
Чёрный бархат вечера им внемлет:
Ты говоришь мне:
-Луна убывает и ты успокаиваешься.