Встреча...

Евгений Филиппов-Заонегин
Короткой встречи вечер
С тобой наедине:
Опущенные плечи,
И холод по спине.

Шаги,прощальный говор,
Души озябшей гнёт.
Расстались,что ж такого?
Когда-то повезёт.

      01.02.1994г.