Игрок

Пантелеев Андрей
Аппараты-препараты,
Закипели ваши платы-
Затуманились мозги.
И не чувствуешь тоски.

Веселишься,дал клубничку-
Сразу кушать захотел.
К диетологу сходил бы-
Неужели пролетел.

От всего одно спасенье-
Окунуться с головой
В моментальное влеченье
Или смыться с головой.

Окунутся в дивный прорубь,
Отойти от всех проблем.
Или в лужи искупаться-
Вот и время перемен.