Дай слово мне!

Ольга Хурм
Дай слово мне,что я желанная,
Что обо мне ты лишь мечтаешь.
Что долгожданная я женщина,
Без которой ты жить устал.

Дай слово мне,что я любимая,
Что насквозь пропитан мной.
Что неповторимая и красивая,
Я в тебе,и всегда с тобой.

Дай слово мне,что грусть-тоска,
Вновь не вернётся никогда.
Дай слово мне,что я последняя,
Боль твоя,и твоя любовь.