Чёрт возьми! Ну, сколько можно...

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
…........................................
Чёрт возьми! Ну, сколько можно:
Говорил  лишь о Любви!..
Полюбил неосторожно
(Когда яблони цвели...)

Так банально всё случилось
(Как в написанных стихах)
Но, у нас всё получилось:
Мы парили в миражах.

Миражи к утру исчезли,
А сады... все отцвели
И сомнения вдруг влезли,
И крапивой проросли!

— Нет любви! — (Душа сказала).
— Видно вдарил мне  гормон!
Чёрте что! — (Ввысь прошептала
И из тела вышла вон!..)

Полюбил  неосторожно
(Бестолковая душа).
Мне понять любовь не сложно:
Была Дева — хороша,

Была ночь, на загляденье;
Были яблони в цвету;
Было явно вдохновение:
Только выбрал я — не Ту!
…..................................
20.12.2013.ЁЁЁ