***

Аверкина Даша
Я ЧЕЛОВЕК! От этого робею
Смеюсь, слова кидаю невпопад.
Живу, как научили, как умею,
Веду свой маленький привычный лад.
Я мир, в котором есть разбойники и стражи.
Я мыслей пир, где происходят даже кражи.
И не сломясь под грузом сонных век
Сумею все! Ведь я же ЧЕЛОВЕК!