Посвящение маме...

Татьяна Галахова
Она теперь на небе Ангел белоснежный,
И с высоты всё время смотрит на меня...
А боюсь взглянуть на твой портрет чуть пожелтевший,
Шепчу: "Ты знаешь, мама, как скучаю без тебя"...

Воспоминания о той июльской ночи,
Никак забыть я не могу...
Всё то, что видела воочию,
Не пожелаю и врагу...

Мне так тебя, родная, не хватает,
Твоих объятий мне не ощутить...
И осень с глаз моих слезу срывает,
Чтобы печаль мою дождём омыть...

Маме...
Октябрь - 2013 года
Татьяна Галахова