Растает все

Юлия Радина
Переплетай, запутывай следами,

Из ночи день твори, из утра звездопад.

Твоими мудрыми и тонкими руками

Сотки мне сон на сотню лет подряд.

 

Пусть будут в нем мерцающие волны,

Пусть паруса ведут в далекий плен.

Вот только памяти моей, так чудно полной,

В том сне наступит вечности предел.

 

Растает всё, что не было туманом,

В пески и тени перейдут слова.

И образов таинственных обманных,

Исчезнет дым, без тени и следа.