Поговорим когда-нибудь...

Юлия Радина
Поговорим, когда-нибудь,

Быть может раннею весною,

Когда все рощи оживут

И сердце не найдет покоя.

 

Поговорим о пустяках,

О главном - бестолку шептаться,

Рассмотрим нас лишь в мелочах

На мудрецов не нам ровняться.

 

Поговорим, в преддверие снов,

Когда все мысли словно точки,

Скользят меж звездных островов,

И о любви рождают строчки.

 

Поговорим – когда-нибудь.

Когда из странствий к нам вернется

Привычка доверять без слов,

И размышлять о благе солнца.