Ностальгия

Александр Бутрин
Ночь накрыла мерцающим пледом,
Две судьбы у безмолвной реки.
Осветила растаявшим следом,
Тонкость линий скользящей руки!

Разбудил тишину сладкий стон,
Любовались рожденной зарею.
Ранних птиц нарастающий звон,
От любви ошалели с тобою.

Молча шли , утомленные страстью,
Нежно берег ласкала река.
Опьянен твоей женскою властью,
Верил- вместе мы будем всегда!

Наше время куда-то умчалось,
И в реке забурлила вода.
Это лето со мной не рассталось,
Так уже не любил никогда!