А где-то рядом с нами

Философ 77
Пусть мгла,покроет всё вокруг
Сквозь тысячи препятствий
Я выбираю жизнь и чуть
Я верю,только в счастье

Сквозь бури и морозы
Сквозь вьюги и печаль
Сумею я пробиться
Неся любовь в февраль

И множество агоний,я вижу каждый день
И стены мира тонут
Теряя свою тень

А где-то рядом с нами
Такая есть страна
Где много радости и ласки
Веселье до утра

copyright-Стрижов Владислав