Украли у бабушки сумку!

Иван Иванныч
Я раньше так не бегал,
Когда рванул за ним.
Он сумку с чёрным хлебом
Хватал рывком одним:

Он думал поживиться
Всем тем, что есть внутри,
Но я, взлетев как птица,
Догнал шага за три...

Мы долго кувыркались -
Скрутить мне помогли,
А после отряхались,
Подняв его с земли.