Зажги свечу

Светлана Паутова 1
Зажги свечу Любви и...Всё начни сначала.      
Увидеть Жизни Смысл - не каждому дано!
Симфония Любви - ведь не всегда звучала,
Однако Страсть Любви: известна всем давно.

Восторженное чувство - лишь одно мгновенье,
Но соткано из них, всей Жизни полотно.
Сомнения в Любви - рождают лишь смятение:
Не каждому дано - испить  Любви вино!

Прислушайся к строкам любовного сонета
И, прикоснись губами, а глазами улыбнись,
Джокконда никогда не восхитила б Света:
Коль жар души её, не устремлён был ввысь!

Поверь! Одна Любовь - даёт всему Начало.
И, смысл людской любви, во всех веках един:
Ведь даже Божий Сын, в Любви страдал не мало,
Ты знаешь - за ЛЮБОВЬ свою - людьми он был гоним.