Неизведанный Путь

Диментрий Протекториан
В моей голове, так тихо, так светло.
По всему телу разливается тепло,
Одаривая лёгкостью и наполняя бодростью.
Я улыбаюсь и грудью и лицом.
Я думаю, что этот миг,
Миг радости и счастья.
И где-то за окном,
Летают птицы беззаботно.
От дома к дому.
А там, на горизонте лес стоит.
И мне б крылья отрастить.
И в такой момент как этот,
Открыть окно и полететь.
Туда за горизонт, чувствуя полёт.
Оставив позади бетонные коробки,
Городскую суету, и все заботы.
Направившись к реке, нет лучше к морю, к океану.
А по пути, наслаждаясь живописными местами.
И в конце пути, растворится в океане,
Став частью им, став им, окутывая мир.
И по ночам глядя на звёзды,
Я без сомнений, начну желать о большем.
Тогда я белым шаром, выплыв из глубин,
Направлюсь выше и всё выше,
К звёздам, к млечному пути.
Столько мест прекрасных.
Столько мест, к себе манящих.
И теперь свободен я и волен выбирать,
На чём держать свой ориентир.
Уходя всё дальше по неизведанному мне пути.