Разожми ладонь... Отпусти...

Татьяна Теплых
У меня к тебе тысячи новых писем
А4 формат болью кричит - прости...
Грусть на каждое слово  бисером
Солью нежность с ресниц - о т п у с т и...

Не держи мою душу  в ладонях
От себя самого эту тайну скрывая
Неужели не слышишь?  С т о н е т
Эта девочка...Пусть и едва едва  живая

Не читай эти тысячи писем...Прочитай одно - прости...
Часть меня меж мирами зависла...Разожми ладонь - отпусти...
               

        Декабрь 20, 2013г