О девочках

Синицкая Юлия
Девочки хотят носить юбки.
Девочки хотят носить платья.
Это лишь потом только будет,
Будут по ночам они плакать.

А пока косметика, брови,
Тушь, подводка, тон и ресницы.
Девочки к интиму готовы.
Девочкам он уже снится.

Пудра, блеск, подводка и краски,
Мини-юбка, тон и помада.
Девочкам нужна чья-то ласка,
Девочкам больше не надо.

Погулять в парке под вечер,
Посетить бар, рестораны.
Девочкам заняться же нечем,
Девочкам замуж же рано!

Флиртовать, строить всем глазки,
Набивать цену загадке.
Девочкам нужна чья-то ласка,
Чтоб потом любить без оглядки.

Чтоб потом плакать в подушки,
Подправлять тени, подводку.
Отчего стало так душно?
Пьют теперь девочки водку.

Красят густо брови, ресницы,
Носят платья и мини-юбки.
Им уже замужество снится.
Только это скоро ли будет?

Им нужна любовь не на вечер.
Строить глазки стало уж поздно.
Девочкам занятся все нечем?
Девочки хотят все серьезно!

Надевать юбки и платья,
Удивлять мужа, мужчину.
По ночам больше не плакать,
Подарить любимому сына.

Девочкам нужна чья-то ласка.
Оттого носят все юбки,
Потому на лицах есть краска:
Может, кто-то девочек любит?