Шанс!..

Урри Воронцов
Умение – читать,
Чужую мысль – понять!..
Это, совсем не – глупость!
Возможность – размышлять!..

Не все, это – умеют!..
Хоть думают – не так!
Где мудрость, грубо веет!..
Порядок, где – бардак!

Мыслитель, ведь – любой!
Кого, из нас, не – взять!..
Пусть в мыслях, и – отстой
Стремится – управлять!..

А, умный человек
Иначе, ведь – живёт!
Хоть, знает – больше всех
Разумным, он – себя
Увы!..
   Не – назовёт!

Вот, и – борьбу ведут
Разумность и беда!..
Вокруг нас…
       И – внутри!
С Рождения!
        Всегда!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 17 сентября 2013 г.

                P.S.
         Иллюстрация взята из Интернета