Будем жить

Владимир Авдеев 3
Зиночка, когда-то поздравляя с днём рождения, сравнил тебя с чудесным плодовым деревом,
взращённым на благодатной литературной почве и одаривающее нас прекрасными плодами. Сейчас
душа выдаёт не то, но помню: Я твой должник. Верну через год.
  Хоть по Чехову,
  Хоть по Горькому
  Верной женщины идеал.
  И в годину твою горькую
  Даже день этот
  Пасмурней стал.
  Да, у всех они,
  Судьбы разные.
  Слава Богу,
  Что ты не одна:
  Сыновья, родня -
  Это главное.
  Плюс подруги твои
  И друзья.
  Год к концу идёт,
  Да и нам не цвесть.
  А судьба сама
  Нас найдёт.
  Так уж водится-
       распогодится.         
  Память всё на себя возьмёт.
  Из кино девиз
  Мы возьмём такой
 (И не грех порой потужить)
  Держись, Зиночка,
  Мы душой с тобой.
  Сколь отмерено-
           "БУДЕМ ЖИТЬ"       
               Зиночка! Дорогой наш человек! С прекрасным Днём рождения.Обнимаем, любим!
                Нелли .Володя.