Две Татьяны. Желаем мира и доброты

Татьяна Гордон
Сегодня, 20 декабря, у стихирянки Галины Павловны Горяковой день рожденья. Соберутся за праздничным столом родные и близкие. Будут цветы, подарки, поздравления.
Вот и мы с Татьяной Чиковой присоединяемся к поздравительному хору. Надеемся, что те, кто бывает на её страничке, тоже скажут Галине Горяковой добрые слова.

 
ЖЕЛАЕМ МИРА И ДОБРОТЫ

В декабре трещат морозы,
Белый снег лежит кругом,
На столе же в вазе - розы,
Дом согрет живым теплом.

Телефон не умолкает.
Поздравлений целый воз!
Вам любви, удач желают,
Жизни без тревог и слёз.

Пусть в стихах вскипают страсти,
В рифмах – блеск и острота,
А в душе и в сердце - счастье,
Мир, покой и доброта.