***

Маргарита Титова 2
На бескрайних просторах Вселенной..
Где мерцают лишь звезды в тиши..
Где Пространство и Время нетленны..
Там Душа, вдруг, коснулась Души...

Лишь притронулась нежным дыханьем..
В звездном мире, вдали от Земли..
И возник в глубине мирозданья..
Огонек безусловной Любви...

Безусловной. Без рамок. Без правил..
Притяжение сердца…родство..
Словно кто-то навстречу направил..
Подарив Нам Любви волшебство...

Лунной пылью посыпав тропинку..
Братец-месяц растаял вдали..
ТЫ – частичка Моя, половинка..
Если Боги решить так смогли…