Ох

Эдмар
Ох...
Ну и беда...
Значит, вот так, всегда?!
Если уже не бог -
Делаю первый вдох...

Ох...
Долог же труд,
Горек же соли пуд,
Столько прошёл дорог,
Сколько людского смог...

Ох...
Ну и беда...
Вот значит как, всегда,
Если по новой - бог,
Значит - последний вдох...