***

Маргарита Титова 2
Рисую мысленно Тебя..
Безумно-нежными словами..
Сердечной ноткою тепла..
Рисую прозою, стихами...

Рисую бархатом небес..
Переплетеньем радуг в сини..
Там где парит в лучах рассвет..
Штрихами, паутинкой линий...

И там, где плёс таит волна..
Среди молочного тумана..
Я из росинок нежных трав..
Рисую образ Твой желанный...

Лаская мысленно Тебя..
Златыми солнышка лучами..
Цветными брызгами дождя..
Рисую пылкими словами…

Рисую музыкой весны..
Сияньем радужного утра..
Твои любимые черты-
со Мною каждую минуту...