Король треф

Леся Ткач 2
Тасует судьба карт колоду,
Колоду с названием жизнь,
Иной раз приход по ходу,
Такой, что только держись.

Я думала, дама в чёрном,
И козырем всех королей,
С тобою стала покорной,
Обычной дамой червей.

Такой вод расклад по масти,
И в прикупе ты - король,
С тобой заиграли страсти,
С тобой потеряла контроль.

Трефовая масть без изъянов,
Играешь со мною порой,
Краплёной колодой в кармане,
И сам околдован игрой.

Но знай, то, что ты не джокер,
Обычный король, хоть и треф,
И жизнь, хоть игра, но не покер,
И чувства уходят, где блеф.

Где просто игра, куча фальши,
Где искренности нет и любви,
Идут дамы просто дальше,
Сливаются короли...