Марс

Вадим Ситняковский
Шоколадный, сладкий Марс, я несу в кармане.
Хорошо что холодно.  Так бы он растаял.

Расшатался спешками.  Лишь водица в кране,
Помогает двигаться, через дверь на улицу.

Приготовлю курицу, я в своей духовке.
Поделюсь с голодным, котиком пушистым.

Захотелось сладкого, лёжа на диване.
Вспомнил, у меня же есть, вкусный Марс в кармане!