Свет душевный

Пантелеев Андрей
Куда уходит свет душевный,
Когда вступаешь в покоя.
Не сбытый ястреб оглашенный
Уносит вдаль храня тебя.

Порою искренность и чувства
Черствы безлики холодны.
Не торопись прибыть в молчанье-
Бреги душу, иль нет тебя?