В архитектуре мозга

Светлана Шмакова
В архитектуре мозга такое разнообразие...
Сегодня красота, а завтра безобразие.

Эти грани, углы, пропорции…
Каждый день по крохотной порции

Непонятно чего. Кто и зачем
Автор этих всемирных систем?

Я устала от выхлопов этой злости,
Умываю руки, не промываю кости.

Новости – вести скачут как блохи
Плохие – много, хорошие – крохи.