любовью нашей дыши

Марина Переверза
моя бездомная душа,
бродила, повенуясь ветру
твои бездонные глаза
влюбленные,
и каждый раз нового цвета...
безудержное сердце,
наполнено тобой,
только тобой и через край
и очень нежные прикосновения,
снова вызывая приятное волнение...
только с тобой, моей душе,
открыт небесного пространства безбрежный рай,полета и вдохновенной радости души
ты только рядом будь прошу,
ты в полную грудь, любовью нашей дыши...