***

Маргарита Титова 2
Все у Нас будет, даже Не стану загадывать..
Ни к чему Мне кофейные гущи и карты таро..
Просто очень хочу, каждый день Тебя радовать..
Ощущая заботу, любовь и тепло...

Чувствую верно: эта разлука точно оступится..
И собьется уж скоро с былого пути..
И желания вмиг абсолютно все сбудутся..
Что сулили китайские Нам фонари...

Расстояния в тысячах миль измерены..
А в поступках обоих - правда сказанных слов..
И сомнения впрах уж давно расстрелены..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ ГЕРОЙ МОИХ СНОВ!...