Апрельский бред

Екатерина Кузина
Однажды
Гуляя по путанным улицам
Сквозь оттепель мерзших дорог
Дважды
Подумав о том, что, безумица,
Ты хочешь побегать по лужицам
Потому что, как кажется, ты одинок.
День
Закончится пасмурно, впрочем
Не новость в начале апреля
Если не лень,
(Но верится, знаешь, не очень)
Дождешься последней недели,
Убив безполезно вечное время.
Спасение -
Красивое слово в словарике,
Но в жизни, как кажется нет.
Терпение!
 Кричат нам большие начальники.
Но это ли развe ответ?
Нам кажется,все это сущий бред.
В тумане
Шагая к фонарному свету,
Ты будешь кричать слова
В глухом океане:
"Ну остановите планету!
Возьмите за это монету
Или же жизнь. Мне не нужна"
Давай
Останешься здесь хоть на час
Сыграем в слова, но без слов.
Вставай
Из лужи апрельской. Сейчас.
Сыграем в театре самих же нас.
Не слушая больше ничьих никогда голосов.