***

Маргарита Титова 2
ТЫ - Мой осенний поцелуй, Моя пощада..
Я за Тобою до конца всегда пойду..
На  тропках сиротеющего сада..
Я каждый вечер Нашей встречи жду... 

Я о Тебе молю, как Не молила-
Ни разу Бога до недавних пор..
Скажи, откуда вдруг,  какая сила..
Тебя послала Мне, как приговор?...

Зачем Меня, привыкшую,что ночи-
Всегда так одиноки и грустны.,
Сквозь лабиринты чьих -то многоточий..
К Тебе каким -то чудом привели?...

ТЫ - Мой осенний поцелуй,и это значит-
Что Я Ценю Твой каждый вздох и взгляд..
И пусть за окнами подруга-Осень плачет..
Сердца влюблённые её за всё простят...