Одиночество

Якубенко Валерия
Одиночество,это когда бессонница,
Свитер сильнее колется.
Чай остывает быстрее,
Зимой одному холоднее.

Одиночество, это когда домой не торопишься,
В объятьях не топишься.
И только мысленно дышишь,
Родные руки рядом не помнишь.

Одиночество,это когда греть ночью некому,
Одиночество делает нас калеками.
И никто не звонит, не беспокоится,
Одиночество ждет, пока ты станешь покойницей.