Жизнь продолжается

Владислав Плешков
   Солнце всходит,и заходит...
   Тучки по небу плывут..
   Моя подруга,дела находит.
   Ей,пора бы,отдохнуть.

   Помню так-всегда трудилась...
   Подняла троих детей.
   Огород,такая прорва...
   Сколько воду ты не лей.

   Тебя дети не забудут...
   Внуков к бабе приведут.
   Завязать пора с работой,
   Ноги чтоб не протянуть.

   Хватить,баба,себя мучить.
   Песни лучше внукам пой...
   Твои песни буду слушать.
   Жизнь,подруга,того стоит,
   Вот про это и мне спой!...