Моей Голубке!

Пантелеев Андрей
Полюбил одну красотку,
А она исчезла в даль,
Полюбила один разик
И исчезла как печаль.

Всю мне душу истрепала
Белокурая мечта.
Хватит мучится и мучить-
Полюбасе полюба!!!

Забери сваи налеты
Ты такая как и есть,
Прилетай ко мне скорее
Будем сладку рыбку есть.-

Запивать крутым напитком,
Целоваться от Души.
Хреновато без тебя мне
Ты скорее поспеши!

Я люблю тебя голубка,
Я люблю тебя мой свет,
Все пращу тебе родная,
Лишь приблизься, спору нет.